domingo, outubro 08, 2006
romã, rubis para o teu corpo
A minha querida amiga Gotinha, do Blogotinha, deu a deixa, colocou a questão, e o pessoal da Oficina das Ideias aqui deixa a resposta...
Como comer uma ROMÃ sem manchar os dedos?
1. Escolham uma ROMÃ no seu correcto estado de maturação. A casca amarelada significa que os bagos estão bem vermelhos.
2. Retirem a “coroa” com uma faca afiada. Guardar a “coroa” pois a tradição diz que é presságio de felicidade.
3. Partir a ROMÃ em quartos.
4. Com um martelinho de madeira bater suavemente na casca enquanto os bagos vermelhos vão caindo intactas para um recipiente.
Já está! Uma taça cheia de bagos vermelhos de ROMÃ e os dedos impecavelmente limpos.
Como comer uma ROMÃ sem manchar os dedos?
1. Escolham uma ROMÃ no seu correcto estado de maturação. A casca amarelada significa que os bagos estão bem vermelhos.
2. Retirem a “coroa” com uma faca afiada. Guardar a “coroa” pois a tradição diz que é presságio de felicidade.
3. Partir a ROMÃ em quartos.
4. Com um martelinho de madeira bater suavemente na casca enquanto os bagos vermelhos vão caindo intactas para um recipiente.
Já está! Uma taça cheia de bagos vermelhos de ROMÃ e os dedos impecavelmente limpos.
Comments:
<< Home
Hummmm, acho que meti na cabeça que não gostava de romãs exactamente por ficar com as mãos sujas. Mas assim sendo, até fiquei com água na boca! Vou experimentar certamente.
Hummm... nhac nhac... estou a tentar trincar o ecrã mas não dá resultado!!
OBRIGADA!!
E que bela produção fotográfica!
:-)
OBRIGADA!!
E que bela produção fotográfica!
:-)
Querida Gotinha. Eu é que te agradeço a inspiração e o incentivo para este modesto trabalho. Um beijinho.
Enviar um comentário
<< Home