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terça-feira, maio 05, 2009

à moda antiga


o prazer de degustar
os sabores do alentejo
é uma forma de amar
que para tal tenha ensejo




Ementa antiga, Torrão, Alcácer do Sal - Portugal

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Comments:
Gosto do Alentejo, das suas gentes, dos comeres e das canções. Creio ter costela alentejana de tanto que amo a região.

Beijinhos

Bem-hajas!
 
Querida Isamar
Realmente também sinto que tenho essa costela; contudo, como já aqui uma vez escrevi, estou convencido que a minha origem passa por sítios muito diversos.
São teias que os afectos tecem... penso eu.
Beijinhos.
 
A esta hora, esta ementa....
Meus Deus, acalmai-me a gula!!!!

Beijinho, Victor
 
.qd é que voltamos lá...mas ao Horizonte?????
 
qd é que voltamos lá...mas ao Horizonte?????
( este post era meu)..
 
Querida MagyMay
Creio que a gula não será "pecado". Nem nenhum dos ditos "capitais". Talvez resultem de uma tentativa de amordaçarem o Povo.
Beijinhos.
 
Querida Lilás, Amigo Victor
Vamos todos a caminho do Horizonte... Alentejo a qualquer hora e sempre.
Beijinho e abraço.
 
Bem bommmmmmmmmm
:))
 
Ultimamente tenho andado com uma grave falta de apetite, parece que tudo me sabe ao mesmo, ou seja, a nada, tanto faz comer isto como aquilo! Porém, ao ler esta ementa ia-me passando dos "carretos", que boas e numerosas garfadas eu dava nestas iguarias! :))
 
Querida MdSol

Muito bom mesmo... mas esta é uma histórica ementa guardada numa adega particular.
Agora que se encontram boas réplicas no Alentejo, lá isso encontram-se.
Beijinho.
 
Querida Milu

A publicação desta imagem já está perfeitamente justificada pelo efeito que despertou nos teus sabores.
No Alentejo podemos degustar estas deliciosas vitualhas.
Beijinhos.
 
À mesa a boa disposição é uma constante.
 
Amigo MFC
Á mesa em boa companhia é sempre uma verdadeira alegria.
Um abraço.
 
Estive em Portugal em ourubro de 2008, fiquei com gostinho de quero mais. Com esta imagem então.. Ai meu Deus me segura...
rosiponta@yahoo.com.br
 
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