sexta-feira, novembro 16, 2007
sai um petisco...

com um pouco de manteiga, limão e coentros
degustar pura maresia
a não perder no Café MODESTO, em Sesimbra; Sant'Ana sugere que seja acompanhado com João Pires JMF branco, gelado
Etiquetas: gastronomia, petiscos
Comments:
<< Home
Dá vontade de comer a foto!
Excelente sugestão, com belissimas palavras a acompanharem este festival do palato.
Um abraço
PS: Para beber, sugiro um João Pires J.M.F, gelado.
Excelente sugestão, com belissimas palavras a acompanharem este festival do palato.
Um abraço
PS: Para beber, sugiro um João Pires J.M.F, gelado.
E como nao poderia deixar de ser... a Sant'Ana tem um gosto fabulástico... para quando o petisco????????? atrevam-se a deixar-me de fora (risos)
que saudades de comer as lapas tiradas directamente da rocha na praia do lombo gordo, Nordeste, ilha de S. Miguel, Açores... ou de as preparar com molho afonso com o calor que brota suavemente da terra por lugares das Furnas... Lapas com molho afonso.... nunca comerei nada com aquele sabor....
Maçã de Junho
Maçã de Junho
Querida BlueShell
Venha sempre pois aqui na Oficina "inventaremos" um petisco para ti.
Quanto ao regresso, ficamos satisfeitos pois a qualidade do teu blogue é enorme.
Beijinhos.
Venha sempre pois aqui na Oficina "inventaremos" um petisco para ti.
Quanto ao regresso, ficamos satisfeitos pois a qualidade do teu blogue é enorme.
Beijinhos.
Querida Sant'Ana
Obrigado pelas palavras afectuosas e pela sugestão que já passou para a ribalta da Oficina.
Beijinho.
Obrigado pelas palavras afectuosas e pela sugestão que já passou para a ribalta da Oficina.
Beijinho.
Querida Maçãzinha
O ambiente dos Açores convida a uma boa petisqueira e à madorna de uma conversa tranquila. Que bom!!!!
Beijinhos.
Enviar um comentário
O ambiente dos Açores convida a uma boa petisqueira e à madorna de uma conversa tranquila. Que bom!!!!
Beijinhos.
<< Home