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sexta-feira, novembro 16, 2007

sai um petisco...

lapas grelhadas na chapa
com um pouco de manteiga, limão e coentros
degustar pura maresia


a não perder no Café MODESTO, em Sesimbra; Sant'Ana sugere que seja acompanhado com João Pires JMF branco, gelado

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Comments:
Fiquei com fome!!!!

Regressei...de vez...acho!
Um beijo azul cristalino...
BlueShell
 
Dá vontade de comer a foto!
Excelente sugestão, com belissimas palavras a acompanharem este festival do palato.

Um abraço

PS: Para beber, sugiro um João Pires J.M.F, gelado.
 
E como nao poderia deixar de ser... a Sant'Ana tem um gosto fabulástico... para quando o petisco????????? atrevam-se a deixar-me de fora (risos)
 
Dizem que comemos com os olhso ,e essa foto desperta todos os gostos
Ligia
 
que saudades de comer as lapas tiradas directamente da rocha na praia do lombo gordo, Nordeste, ilha de S. Miguel, Açores... ou de as preparar com molho afonso com o calor que brota suavemente da terra por lugares das Furnas... Lapas com molho afonso.... nunca comerei nada com aquele sabor....

Maçã de Junho
 
Querida BlueShell
Venha sempre pois aqui na Oficina "inventaremos" um petisco para ti.
Quanto ao regresso, ficamos satisfeitos pois a qualidade do teu blogue é enorme.
Beijinhos.
 
Querida Sant'Ana
Obrigado pelas palavras afectuosas e pela sugestão que já passou para a ribalta da Oficina.
Beijinho.
 
Querida Ana Luar
Já está na lista de convidados para o próximo petisco...
Beijinhos.
 
Querida Lígia
Serve-te em imaginação quem sabe se um dia no real.
Beijinhos.
 
Querida Maçãzinha
O ambiente dos Açores convida a uma boa petisqueira e à madorna de uma conversa tranquila. Que bom!!!!
Beijinhos.
 
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